<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Вес горячего цинкования

Вес горячего цинкования

Горячее цинкование – это процесс, который защищает железо или сталь, от образования коррозии и от отдельных видов разрушения.

В основе этой процедуры лежит погружение металлического изделия в ванну с расплавленным цинком. При этом, можно контролировать и вес горячего цинкования, для любого изделия. Оно варьируется в зависимости от состава изделия, и степени его подготовленности. Так же масса контролируется с помощью электромагнитного и магнитного измерителя, в среднем эти показатели составляют от 45 до 250 микрон.

Так же вес специального цинкования влияет на такие показатели:

  • Эффективность. Защитная пленка, образующаяся в процессе, является прочной, и считается самым активном барьером при коррозии.
  • Надежность. При обработке, железное изделие полностью погружается, и при этом вся поверхность детали, включая внутреннюю часть, покрывается пленкой.
  • Экономичность. Высокая стоимость цинкового материала, при обработке является на столько, экономичной, что быстро окупается.
  • Экологичность. Цинк – один из самых безопасных элементов, для окружающей среды.

Кроме того, на состав металлической конструкции, дополнительно будет иметь влияние температура и время выдерживания в цинковой ванне.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.