<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Швеллер - горячее ЦИНКОВАНИЯ цена ↓

Цена на горячее цинкование швеллера

Горячее цинкование металлов – это процесс погружения металлических конструкций в расплавленный цинк при температуре до 460 градусов. В цехах, где проводится обработка по данной технологии, оцинковывают различные формы металлических изделий и деталей, а также швеллера. Поверхности, обработанные расплавленным цинком, обладают мощной антикоррозийной защитой и устойчивости к механическому воздействию. Цены на горячее цинкование швеллера зависят от толщины покрытия и дополнительных услуг по предварительной подготовке.

Как формируется стоимость на оцинкованное покрытие?

В список стандартных процедур, где уже включена общая стоимость на горячее цинкование, входят все подготовительные процедуры: обезжиривание, травление, промывка, флюсование, просушка. Если при работе потребуется дополнительные услуги, цена на горячее цинкование швеллера повысится. Ценообразование зависит от следующих факторов:

  • Сложность предварительной обработки. Если потребуется прожечь технологические отверстия или приварить ушки для сцепления с оборудованием.
  • В дополнительную стоимость включается удаление лишних элементов, таких как наплывы, окалины и других фракций инородных веществ. Оцинкованные ранее швеллера подлежат удалению старого покрытия, что также влияет на ценообразование.
  • Цена может быть в разных диапазонах для различных размеров. Стоимость швеллера напрямую зависит от требуемой толщины покрытия.

Хотя горячее цинкование не считается дешевым вариантом по покрытию, но это самый выгодный вариант для производителей. Данная технология позволяет продлить срок службы от 50 лет, что позволяет существенно экономить, ведь в течение долгого времени, конструкции не нуждаются в дополнительных обработках.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.