<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Cетка горячего ЦИНКОВАТЬ купить, выгодная цена <

Сетка горячего цинкования

Сетчатая конструкция широко распространена в сельском хозяйстве и строительстве. Чтобы обустроить надежным образом вольеры и загоны, можно купить сетку горячего цинкования. Такой предмет обеспечивает оптимальный доступ света и воздуха для животных и безопасен для из здоровья.

Преимущества материала

Сетка горячего цинкования обладает следующими достоинствами:

  • не подвергается коррозии;
  • имеет достаточную прочность;
  • может эксплуатироваться в течение нескольких лет без деформирования.

Для разведения домашних животных и птиц рекомендуются сетки горячего цинкования, купить их можно по приемлемой цене. Металлические конструкции, обработанные расплавленным цинком, имеют равномерное толстое покрытие, которое способно противостоять негативному воздействию окружающей среды и механической деформации.

Главным достоинством оцинкованных клеток является долгий срок эксплуатации. Такие изделия могут прослужить до 50 лет. Сетка выдерживает мощные удары крупных животных, они не в состоянии сломать или перекусить металлическое полотно с цинковым слоем.

Также клетка из оцинкованного металла практична в чистке. Ее с легкостью можно отмыть от продуктов жизнедеятельности животных и продезинфицировать.

Как выбрать?

При покупке клетки из оцинкованной сетки нужно учитывать разновидность питомцев. Для крупных разновидностей необходимо подбирать сетку с более толстым покрытием, для мелких - подойдет более слабая конструкция. Также, выбирать товар нужно в соответствии с физиологическими особенностями животных. Для животных с большим размером головы не подойдут мелкие ячейки.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.