<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование расценка - от 22 000 рублей за тонну

Расценки на горячее цинкование

Металлические изделия покрываются слоем цинка для того, чтобы повысить антикоррозийные свойства металла. Тонкий слой цинка защищает металл от агрессивного воздействия окружающей среды. Оцинкованные изделия применяются в следующих областях:

  • Строительство (кровельные и другие строительные материалы);
  • Станкостроение;
  • Производство автомобилей;
  • Легкая промышленность и другие отрасли.

Покрытие деталей цинком позволяет избежать регулярных работ по восстановлению поверхности металлических изделий (зашкуривание, грунтовка, покраска и т.д.). Поэтому применение оцинковки экономически обосновано. В зависимости от  толщины защитного покрытия и способа, которым осуществляется горячее цинкование, расценка на него может быть различной. Если брать средние расценки, то цена составит 30-35 тысяч рублей за тонну оцинкованного металла. В зависимости от сложности заказа эта цифра может меняться. Полный цикл работ по многоступенчатому цинкованию может стоить и более 50 тысяч за тонну металла. В таком случае защитное покрытие получится особенно надежным. 

Горячее цинкование расценка

Как выбрать исполнителя для горячего цинкования?

Сегодня довольно большое количество предприятий предлагают свои услуги по нанесению защитного цинкового слоя на металлические изделия. Как выбрать из них предприятие, которое выполнит заказ максимально качественно? Мы считаем, что при определении исполнителя заказа на горячее цинкование, расценки не должны быть решающим фактором. Гораздо важнее, чтобы процесс был проделан в соответствии с нормами. Делая выбор, обратите внимание на следующие моменты:

  • Соблюдаются ли на предприятии все этапы подготовки металла к оцинковке;
  • Есть ли на предприятии специалист, который сможет грамотно рассчитать время погружения и извлечения детали из цинка. Это очень важно, поскольку от этого времени зависит толщина цинкового слоя;
  • Есть ли у исполнителя ванна, соответствующая размерам вашего изделия.

Помните, что скупой платит дважды и ценой вашего стремления сэкономить может стать преждевременная порча изделия.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.