<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование рамы автомобиля

Рамы горячего цинкования

На сегодняшний день цинкование является наилучшим методом защиты стальных изделий от воздействия коррозии. Горячее оцинкование, несмотря на свою долгую историю (способ был изобретен в середине восемнадцатого века), занимает первое место по популярности, а в защитных свойствах ему нет равных. Заключается оно в следующем: изделие окунают в ванну с расплавленным цинком под действием высоких температур. По статистике, оцинкованные изделия могут служить от 50 до 120 лет, в зависимости от природных условий. Толщина цинкового слоя может быть различна, в зависимости от дальнейшего использования: от 30 мкм до 100 мкм.

Цинкование автомобильной рамы используется уже на протяжении тридцати лет для защиты транспорта от воздействия ржавчины. Оцинкованная рама способна прослужить еще ни один десяток лет, даже если пробег Вашего авто перевалил за две сотни.

Горячее цинкование рамы

К достоинствам покрытия можно отнести следующие факторы:

  • Увеличение срока службы и прочности в 5-7 раз.
  • Регенерирующие свойства покрытия.
  • Устойчивость к механическим повреждениям.
  • Защита рамы от воздействия влаги и солей, губительной окружающей среды.
  • Дешевизна. Цинк не является дорогим материалом, а если Вы проведете цинкование самостоятельно, то на процедуру уйдет еще меньше средств, и оцинкование станет выгодным вложением!

Единственным минусом горячего цинкования является увеличение веса рамы приблизительно на 10 килограмм. После оцинкования рекомендуется покрыть изделие краской, чтобы защитить покрытие от случайного попадания кислот.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.