<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование ограждений от 22 000 рублей за тонну

Горячее цинкование ограждений

Цинкование — надежный способ защиты от воздействия на металл коррозии, агрессивного воздействия окружающей среды, механических повреждений и прочее. Заключается этот способ в нанесении на поверхность изделия слоя цинка.

Горячее цинкование ограждений

Наиболее распространенным и долговечным принято считать горячее оцинкование. Используя этот метод, изделия погружаются в расплавленный цинк под воздействием высокой температуры — около 500 градусов по Цельсию.

Дорожные ограничения — очень важный элемент дорожного полотна, снижается форс-мажорные ситуации при движении транспортных средств: предотвращает съезд с дороги, снижает число лобовых столкновений, в общем, делает все, чтобы обезопасить дорожное движение. Как ничто иное, они подвергаются негативным воздействиям: влажность, влияние реагентов, солей, кислот и других вредоносных веществ, механические повреждения.

Для защиты дорожных ограничений к ним применяется цинкования. Изделия, к которым применен метод горячего оцинкования, способны служить более полувека даже в самых экстремальных ситуациях, как в нашем случае. Им не страшна коррозия или другие воздействия. Прочность изделий увеличивается в 5-7 раз по сравнению с неоцинкованными изделиями.

Преимущества оцинкованных изделий:

  • Увеличение прочности, устойчивость к механическим повреждениям.
  • Антикоррозийная защита.
  • Способность к саморегенерации.
  • Доступна различная толщина покрытия. (от 30 мкм до 250 мкм)
  • Долговечность использование и снижение цены обслуживания.
  • Дешевизна — цинк не является дорогим материалом.
  • Износостойкость. Износ покрытия всего 2 микрона в год.
Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.