<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование фундамента и опорных конструкций

Фундамент с покрытием горячее цинкование

Горячее цинкование фундамента

Фундамент — несущая часть будущей постройки, на которую впоследствии придется нагрузка ото всех вышележащих конструкций. Поэтому особенно важно сделать эту часть строения максимально прочной. Для этого необходима оцинковка винтовых свай фундамента. Самым надежным способом, и единственным возможным для изделий такого размера, является горячее цинкование.

Сегодня оцинкование является лучшим методом защиты стальных изделий от воздействия коррозии. Горячее оцинкование, несмотря на свою долгую историю (способ изобретен в середине восемнадцатого века), занимает лидирующее место по популярности, а в защитных свойствах ему нет равных. Заключается в следующем: изделие окунают в ванну с расплавленным цинком под действием высоких температур. По статистике, оцинкованные изделия могут служить от 50 до 120 лет, в зависимости от природных условий. Толщина цинкового слоя различна, в зависимости от дальнейшего использования: от 30 мкм до 100 мкм.

Благодаря оцинковке свай Вы можете не беспокоиться о сохранности Вашего фундамента. Даже в самых жестких условиях (близость водоемов, повышенная влажность и так далее) цинк надежно защитит конструкцию от коррозии, упрочнит ее, защитит от механических повреждений. Такие сваи не нанесут вреда окружающей среде. Фундамент с опорами на такие сваи гарантированно простоит двести лет!

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.