<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее оцинкование флюс и его концентрация

Флюс для горячего цинкования

Способ, в коем пред горячей оцинковкой продуктов вычищается вначале серной кислотой, а далее флюсом, был придуман в середине девятнадцатого века.

Горячее оцинкование флюс

Флюс либо хлорид аммония — открытие, относящееся к сфере цинкования погружением. Метод горячего цинкования содержит в себе обезжиривание продуктов, очистку, гальванокаустику, обрабатывание в ванне с целью флюсования, сушку, горячее оцинкование и охлаждение.

Флюс используется с целью цинкования «нашатырным способом». Данное старейший способ горячего цинкования. При оцинковке подобным методом, хлорид аммония соприкасается с растопленным цинком и, под воздействием высокой температуры (400-450 градусов согласно Цельсию) начинает пениться. От образования газа формируется термическая изолирование, что дает возможность флюсовому покрову обладать более низкой температурой, нежели находящаяся вокруг него сфера.

Благодаря невысокому неглубокому натяжению во флюсе выполняется вспомогательное очищение железной поверхности.

Флюс кроме того используется с целью цинкования «алюминиевым способом». При погружении продукта в цинк в нем существует ранее подсушенная флюсовая оболочка. Жар и темп сушки обязаны отвечать качествам синтезов, существующих в составе флюса.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.