<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование анкеров фасадных любых размеров

Горячее цинкование анкеров

Антикоррозийная защита является одним из важнейших характеристик для анкеров. Анкер должен быть достаточно прочным и устойчивым к воздействию агрессивных сред, иначе он может стать причиной аварийного состояния строения.

Горячее цинкование анкеров

Использование низкоуглеродистых сталей с металлическими покрытиями является вторым по частоте использования методом защиты после антикоррозийных сталей. Наиболее распространен среди низкоуглеродистых сталей цинк. Горячая оцинковка, или цинкование погружением, на сегодняшний день является самым надежным способом антикоррозийной защиты.

Рекомендуется делать толстый слой — от 45 мкм, чтобы обеспечить полную безопасность не только от коррозии, но и от механических повреждений, негативного природного воздействия. Такое покрытие повысит прочность анкера в 5-7 раз и увеличит срок его службы вдвое, а то и втрое. Они износостойки. А при взаимодействии стали и цинка и вовсе образуется самовосстанавливающееся полотно, способное исправить мелкие механические повреждения — царапины, трещины.

Анкеры, покрытые горячим цинком, можно применять не только в помещениях, но и для уличных фасадов, навесных систем. Такое защитное покрытие также увеличивает тепло- и электропроводность изделия.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.