<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование в Екатеринбурге, цена за тонну от 22 рублей за кг

Горячее цинкование в ванне длинной на 13м Екатеринбург — от 22 000 рублей за тонну

Из существующих методов антикоррозийной защиты горячее цинкование является самым высокоэффективным, экономически выгодным. Суть процесса заключается в том, что изделие на несколько минут погружается в расплав цинка. По истечении времени образуется устойчивое покрытие, предотвращающее механические повреждения, образование коррозии. Наша компания предоставляет услуги горячего цинкования в Екатеринбурге. Ими стоит воспользоваться, если вы хотите обеспечить долгий срок службы металлических конструкций.

Цинкование в Екатеринбурге - как образуется покрытие?

Процесс цинкования путем погружения изделия в емкость очень прост, чего нельзя сказать о химической реакции, происходящей в этот момент. В ней участвуют металл и цинк, при их взаимодействии формируется сплав. Воспользовавшись нашими услугами цинкования в Екатеринбурге, вы можете быть уверены в том, что каждый этап обработки осуществляется в соответствии с нормами, правилами. Начинается все с тщательной очистки поверхности металла, ее обезжиривания, травления.

Горячее цинкование цена за тонну

При условии химически чистой поверхности, железо и цинк вступают в реакцию быстро, происходит это при температуре 450-460 градусов. Уже через 3-10 минут металл извлекается из цинка, реакция считается завершенной. Осуществляя цинкование в Екатеринбурге, мы учитываем то, что, несмотря на уже образованное покрытие, его внутренняя структура меняется, пока материал полностью не остынет. Здесь важно соблюдать правила навешивания и охлаждения изделий.

Компания предоставляет свои услуги не только на территории административного центра Свердловской области, а это значит, что горячее цинкование в регионах тоже доступно. Отличительной характеристикой оцинкованной продукции является то, что она имеет серебристую блестящую поверхность. Дополнительно она покрывается серо-голубой патиной, представляющей собой состав из нерастворимого карбоната цинка. В процессе эксплуатации покрытие превращается в растворимый гидроксид цинка. Длительностью трансформации определяется долговечность защиты. Доверив горячее цинкование в Свердловской области нам, можете быть уверены в том, что изделия прослужат как минимум 30 лет. Высокое качество обработки обеспечивается использованием современных технологий и оборудования.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.