<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование метизов и мелких изделий

Горячее цинкование метизов в Екатеринбурге

Металлические конструкции скрепляются друг с другом с помощью метизов. Даже если сама конструкция имеет надежную защиту от коррозии, крепежные изделия со временем могут стать очагом разрушения. Это свидетельствует о том, что недооценивать горячее цинкование метизов не стоит. Изделия, которые прошли технологический процесс обработки, обладают высокими техническими показателями, что положительно сказывается на их долговечности.

Требования к процессу цинкования метизов и других изделий

Технология оцинковки метизов основывается на том, что на детали наносится слой покрытия из цинка. Его толщина колеблется в пределах 40-200 мкм. Для обеспечения антикоррозийной защиты мелкие детали опускаются в расплав, температура которого достигает 460 градусов Цельсия.

Главным условием качественного цинкования метизов является отсутствие закрытых полостей, воздушных мешков, «карманов». В противном случае, жидкости для очищения, газы, расплавленный цинк не смогут зайти во все полости детали. По этой причине цинкование болтов будет не удовлетворительным. Если же металлические изделия все же имеют полости, то они подвергаются пробной оцинковке. Но! Согласно правилам и нормам, горячее цинкование анкеров с закрытыми полостями угрожает взрывом при нагревании.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.