<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование, цена, стоимость за тонну - от 22 000 рублей за тонну

Горячее цинкование в ванне длинной на 13м Екатеринбурге

Наша компания занимается предоставлением услуги под названием горячее цинкование, цена которой установлена на оптимальном уровне. Габариты производственной линии, оборудованные большими ваннами, позволяют нам принимать в работу длинные металлические изделия, конструкции. Мы обеспечиваем разную толщину покрытия, этот показатель определяется маркой стали, размером предмета оцинковки.

Какая сталь подлежит цинкованию, цена за услугу

Согласно стандарта EN 10025, обработке можно подвергать все виды стали, но вы должны понимать, что защитное покрытие получается разного качества. В какой-то степени цена горячего цинкования зависит от блеска готового покрытия, его гладкости, толщины, адгезионных свойств и не только. Качество обработки определяется химическим составом металла, в частности, это касается содержания в нем углерода, фосфора, кремния. Например, в сумме содержание кремния с углеродом не должно превышать 0,5%.

Горячее цинкование стоимость за тонну

Чтобы цена цинкования не была высокой, конструкция передаваемого на обработку изделия должна соответствовать основным требованиям. Речь идет о том, что оно не должно превышать размеров емкости с расплавленным цинком. Особенно важным является материал изготовления детали, это должна быть сталь, подвергающаяся горячему цинкованию, цены можно просмотреть на нашем сайте. На обработку не принимаются изделия, имеющие сварные внахлест соединения, в крайнем случае, они должны быть закольцованы. Не допускается наличие закрытых полостей, воздушных полостей, все это чревато взрывом из-за скопления газов и жидкостей.

Немаловажным фактором, влияющим на цену цинкования, является наличие технологических отверстий в изделиях, подвергающихся обработке. Это позволяет сократить трудозатраты на обработку металла. Важно понимать, что плотность цинка и стали разнится, и наличие газового пузыря не позволит изделию полностью погрузиться в ванну, что скажется на качестве готового покрытия.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.