<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование Южноуральск - металла

Горячее цинкование в Южноуральске

Наиболее действенной и продуктивной защитой металлической поверхности от коррозии считается цинковое покрытие, нанесенное горячим способом. Горячее цинкование в Южноуральске происходит в специально оборудованных для этой процедуры цехах с учетом всех нормативов и требований по ГОСТу.

Как осуществляется покрытие металлов?

Перед процедурой горячего цинкования в Южноуральске все изделия проходят тщательную обработку. Подготовительный процесс состоит из нескольких этапов:

  • Механическая очистка. С поверхности удаляют все видимые загрязнения, ржавчину, шлаки. При необходимости изделия пескоструят.
  • Обезжиривание. Конструкции очищают от масел и жира, чтобы исключить дальнейшее отслаивание покрытия.
  • Промывание. Изделия освобождают от оставшегося раствора в ваннах, наполненных водой.
  • Травление. Проводится с помощью соляных кислот. Травление необходимо, чтобы не осталось окисленных областей.
  • Флюсование. Используют для предотвращения окислительного процесса до горячего цинкования и улучшения адгезии металла и цинка.
  • Просушивание. После нанесения слоя флюса изделие подвергается термической обработке в специальных печах при температуре до 100 градусов.

После подготовительных этапов приступают к непосредственному горячему цинкованию изделий. Конструкции помещаются в специальные ванны с расплавленным цинком при температуре до 460 градусов. Толщина покрытия зависит от скорости погружения. В зависимости от пожеланий заказчика специалисты могут нанести слой до 120 мкм. После обработки горячим цинком изделия охлаждаются на воздухе или емкостях, наполненных водой. Далее металлоконструкции отправляют технологам для изучения поверхности по качеству покрытия.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.