<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование Верхняя Пышма

Горячее цинкование Верхняя Пышма

Горячее цинкование широко применяется при оцинковке металлических изделий в городе Верхняя Пышма. При этом используется цинк высокого качества, который и обеспечивает защиту стали от коррозии и других негативных факторов влияния. А срок службы полированных изделий, увеличивается, и в среднем составляет 45-50 лет.

Цинковать можно любые конструкции и даже те, которые используются в «агрессивных средах», при не стабильном климате, под открытым небом или под землей. В процессе оцинковки, изделие погружается в ванну с расплавным цинком при температуре 400-450 °С (в зависимости от состава металла. Перед самим процессом погружения, изделие подготавливается соответственно по всем нормам:

  1. Обезжиривание. С поверхности тщательно удаляются все масляные и синтетические загрязнения.
  2. Травление. Вымываются твердые металлические частицы с поверхности, и с помощью соляной кислоты предотвращается их появление.
  3. Флюсование. Обрабатывается поверхность изделия, с помощью оксидов, для того чтобы удалить остаточные соли.
  4. Сушка. Последний этап, при котором полностью высушивается изделие для обработки.

Благодаря, такой подготовке металлической конструкции, даже при ее повреждении окружающий цинк, сохранит материал от внешнего воздействия ржавчины. А толщина покрываемого слоя будет варьироваться от 45-65 мкм.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.