<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование изделий из металла в Омске

Горячее цинкование в Омске

Срок эксплуатации металлоизделий напрямую связан с качеством защитного покрытия от коррозии. Горячее цинкование металлических изделий в Омске позволяет придать максимальный защитный барьер от появления ржавчины и от воздействия механических и природных факторов. Насколько долго прослужит изделие – зависит от выбранной толщины покрытия и среды, в которой конструкцию планируется использовать. В загородных условиях металлоизделия, обработанные горячим цинком, способны прослужить до 120 лет, а на промышленных производствах – до 50 лет.

Преимущества обработки расплавленным цинком в Омске

Горячее цинкование – это второй по популярности способ после холодной обработки цинком. Хотя он менее востребован из-за большей стоимости и трудоемкого процесса, но самое главное его преимущество – это высокая эффективность и надежная защита. Компания предоставляет услуги на профессиональном уровне. Клиенты могут быть уверены - в наших цехах проводится обработка по всем требуемым технологическим нормам.

Основные этапы горячего цинкования в Омске:

  1. Предварительная химическая обработка. В нее входят процедуры обезжиривания, промывки, травления, флюсования.
  2. Чтобы цинковый слой получился равномерным, перед горячей обработкой изделие обязательно тщательно высушивается.
  3. После сушки проводится непосредственно сама процедура горячего цинкования. Изделие помещают в специальную ванну с расплавленным цинком до температуры 460 градусов.
  4. Затем изделие охлаждается и очищается от излишков цинка.
Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.