<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование Уфа

Горячее цинкование в Уфе

Для оптимального соответствия экономичности и высокого результата при выборе защиты от коррозии лучшей вариацией станет горячее цинкование. По мнению экспертов, данный вид обработки позволяет сохранить изделие в первозданном виде даже при самых неблагоприятных условиях в течение 50 – 70 лет. Металлы, обработанные горячим цинкованием в Уфе, обладают прочным цинковым слоем, который защищает изделия не только от коррозии, но и от деформации.

Как проводится обработка расплавленным цинком?

Технология горячего цинкования в Уфе состоит из нескольких этапов:

  • Механическое удаление с поверхности окалины, ржавчины, видимых загрязнений.
  • Обезжиривание при помощи реагентов. Перед цинкованием необходимо удалить все химические соединения, например, остатки масел, чтобы в дальнейшем избежать отслаивания покрытия.
  • Далее следует очищение металлоконструкций от химикатов и остатков ненужных элементов в ваннах с водой.
  • Затем требуется очистить поверхность оксидов при помощи соляной кислоты. Если ранее металлоконструкция уже подвергалась цинкованию, перед травлением удаляют остатки старого слоя.
  • Впоследствии металлоизделия повторно промывают от раствора соляной кислоты.
  • Флюсование. На изделия наносится слой, предотвращающий окисление и повышающий в дальнейшем связующие свойства металла и цинка.
  • Подготовка металлоизделий к горячему цинкованию завершается тщательной просушкой. Обычно эту процедуру проводят в печи при температуре до 100 градусов.
  • После просушки металлоизделия помещают в ванны с расплавленным цинком при температуре до 460 градусов.

На качество продукции, обработанной горячим методом, влияет соблюдение технических норм, скорость погружения в цинковую смесь и время охлаждения после процедуры.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.