<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование Тюмень

Горячее цинкование в Тюмени

Многие производители метизной продукции, обращаются в цех по горячему цинкованию в Тюмени, чтобы обеспечить изделиям максимальную защиту от коррозии. Метод обработки металлов расплавленным цинком в настоящий момент является самым доступным и действительно приносящим эффективные результаты. Обработанные данным способом конструкции, могут прослужить до 120 лет, если их разместить в среду с отсутствием блуждающих токов и кислотных растворов.

Обработка горячим цинком

Чтобы провести в цеху горячее цинкование в Тюмени, изделие подвергают дополнительной обработке. Вначале металлоконструкции пескоструят, удаляют окалины, остатки ржавчины. Затем металлические поверхности обезжиривают, удаляют все органические загрязнения. Такая очистка исключает возможность появления трещин при травлении. Далее следует этап травления. Металлоконструкции помещаются в соляную кислоту с целью удалить с покрытия оксид железа. После проведения процедуры металлоизделия тщательно промывают в ваннах с водой. Чтобы цинковый слой лег ровно, необходимо просушить металлическую поверхность после промывки. Влага быстрее испарится, если нагреть изделия до 120 градусов. Когда металлоконструкция полностью просохла, ее помещают в специальные ванны с расплавленным цинком. Температура в емкостях может достигать 460 градусов.

Факторы, влияющие на качество покрытия:

  • особенности металла;
  • температура расплавленного цинка;
  • скорость погружения изделий в ванны для покрытия цинковым слоем;
  • время охлаждения обработанной поверхности.

Горячее цинкование – лучший способ продлить срок службы изделиям, так как цинковое покрытие обладает не только высокой антикоррозийной защитой, но и способностью к самовосстановлению при механических повреждениях.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.