<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование стальной сетки по ГОСТ 9.307-89

Горячее цинкование стальной сетки

Горячее цинкование является не самым популярным, хоть и входит в тройку лидеров, но именно этот метод принято считать наилучшим. Этот процесс долгий, затруднительный, но очень эффективный. У оцинкованных изделий повышается уровень прочности, устойчивость к коррозии и смене температуры.

Горячее цинкование сетки – это услуга, способная продлить срок службы изделия до полувека и сократить расходы на его обслуживание. Преимущество горячего оцинковывания перед другими методами в данном случае в том, что абсолютно вся площадь поверхности сетки пропитывается цинком - изделие погружается в емкость с этим расплавленным металлом, находящимся в беспрерывном движении. Толщина слоя покрытия варьируется от желания заказчика.

Горячее цинкование стальной сетки

Основные плюсы цинкования:

  • Продление срока службы
  • Устойчивость к воздействию коррозии, электрического тока, химическим веществам, механическим воздействиям.
  • Повышает прочность - цинкованную сетку по праву можно называть эталоном.
  • Увеличивает устойчивость к смене температурного режима.

Оцинкованная сетка нашла свое распространение в строительных работах. Например, при штукатурке стен, создания кладки из кирпича, укрепления теплоизоляционного материала.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.