<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование стальной полосы любых размеров

Горячее цинкование стальной полосы

Эффективным и наиболее популярным способом защиты стальной полосы от коррозии, является технология горячего цинкования. Она также безопасна для окружающей среды и человека.

Горячее цинкование включает в себя предварительное очищение полос окислительным обжигом и погружением в цинковый сплав. Наиболее часто применяется способ безокислительного нагрева полосы при неполном сгорании продуктов распада, учитывая небольшую разницу температуры поверхности стали и газовой среды.

Между покрытием и сталью присутствует хрупкий диффузный слой, поэтому целесообразно делать его наиболее тонким.

Горячее цинкование стальной полосы

Оцинкование полос бывает двусторонним и односторонним. Последнее используется чаще, потому что внутренняя сторона не нуждается в покрытии или требует меньший слой.

Существуют различные приемы оцинкования: двусторонний с удалением одностороннего, двусторонний с нанесением на обратную сторону маскировочного покрытия или прямой односторонний способ оцинкования.

Преимущества цинкования:

  • Устойчивость к коррозии.
  • Износостойкость.
  • Устойчивость к перепадам температур.
  • Более долгий срок службы даже в агрессивной среде.
Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.