<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование стали 09Г2С без проблем ←

Горячее цинкование стали 09Г2С

Цинкование на сегодняшний день является одним из самых эффективных методов борьбы с коррозией. Самым широко используемым его подвидом считается горячее цинкование, при котором изделие погружается в расплавленный цинк с температурой почти в 460 C. При взаимодействии чистого цинка и кислорода под атмосферным давлением образуется оксид цинка, вступающий в реакцию с диоксидом углерода, после чего формируется твердый материал серого цвета – карбонат цинка. Этот материал и предотвращает коррозию металла.

Сталь 09Г2С – сплав железа и углерода, а также примесей. Это один популярных видов сырья. Благодаря хорошей износостойкости и отличной способности к свариванию стали 09Г2С применяют для изготовления фасонных изделий для различных сфер от станкостроения до нефтяных отраслей.

Горячее цинкование стали 09Г2С

Особенность стали заключается в устойчивости к перепадам температур (от -70 до +425 С). Она не деформируется и выдерживает нагрузки в течение долгой эксплуатации.

Еще одним достоинством стали 09Г2С является низкая стоимость монтажных работ. Материал не нужно подогревать, подвергать последующей термической обработке (закаливание, отпуск и отжиг).

Горячее цинкование увеличивает прочность и выносливость стали в 3,5 раза. При этом сталь 09Г2С обладает высокой механической прочностью и стойкостью к температурным воздействиям, поэтому целесообразность цинкования данного типа стали определяется типом дальнейшей службы изделия.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.