<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование срок службы металла более 20 лет

Срок службы горячего цинкования

Горячее цинкование срок службы

Металлические изделия, к которым было применено горячее оцинкование, срок службы называется в рамках 50 лет. Это связано с природной стойкостью цинка к агрессивным средам не только природным, но и жизнедеятельности человека. Именно поэтому всё шире применяют такие изделия. Всё большее применение находят оцинкованные изделия в следующих сферах экономики:

  1. В нефтехимической промышленности;
  2. В строительстве;
  3. В мебельном производстве;
  4. В медицине;
  5. В бытовых условиях.

При горячем оцинковывании, срок службы напрямую зависит от толщины покрытия металлического изделия. В промышленности и строительстве используют оцинкованные трубы. Трубы нужны для прокладки водопроводных сетей, а в нефтехимической промышленности для прокладки трубопроводов с агрессивной средой. При производстве процесса горячего оцинковывания, срок службы трубопроводов увеличивается на 30% и составляет около 50 лет. Единственное место, где возможно окисление металла, сварочные стыки, потому что выгорает цинк. Поэтому необходимо после соединения обработать это место антикоррозийным покрытием. Оцинкованные изделия при оцинковывании не теряют своих свойств, а при увеличенном сроке службы, представляют очень удобный материал.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.