<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование | Срочно от 22 000 рублей за тонну

Горячее цинкование срочно

Горячее цинкование срочно

При проведении горячего оцинковывания металлов, необходимо не забывать о правилах Техники Безопасности (ТБ). Нарушение её сулит очень печальными последствиями. Если произошло отравление, когда проводилась горячее оцинкование, срочно нужно вынести пострадавшего из цеха. После этого необходимо сообщить администрации и вызвать врача для оказания помощи. Самые вредные места при горячем оцинковании:

  1. Щелочные ванны;
  2. Кислотные ванны;
  3. Цинковые ванны.

Щёлочь может попасть на открытые участки тела при горячем оцинковании, нужно срочно продезинфицировать поражённый участок и обратиться к врачу. Кислотные ванны также опасны, поэтому нужно работать в цехе соблюдая правила предосторожности. Особенно опасно работать возле цинковых ванн. При отравлении парами оксида цинка при горячем оцинковывании, необходимо срочно выйти из помещения, потому что соединение оксида цинка приводит к серьёзному отравлению. При устройстве на работу, все рабочие и сотрудники проходят медицинское освидетельствование, после которого выдаётся допуск к работе в опасном цеху. Также необходимо пройти обучение Техники Безопасности со сдачей экзамена.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.