<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование сертификат

Сертификат качества на горячее цинкование

Горячее цинкование осуществляется путем погружения металлоконструкции в расплавленный цинк при высоких температурах. В результате воздействия атмосферного давления, образуется мощное покрытие, способное в дальнейшем прослужить несколько десятков лет. Каждая компания обязана предоставить на продукцию по горячему цинкованию сертификат, удостоверяющий качество обработанной партии. Для всех видов металлоизделий характерны свои особенности, поэтому гарантия выдается в соответствии с нюансами использования и толщиной изделия в различных диапазонах времени.

Технологический цикл оцинковывания поверхностей металлов

Процесс горячего цинкования условно можно разделить на 2 сложных этапа: подготовка изделий и непосредственное погружение металла в расплавленный цинк.

Подготовительная процедура проходит в следующей последовательности:

  • Вначале поверхность необходимо обезжирить при помощи специальных растворов с кислотами.
  • Удалив органические загрязнения, приступают к травлению металлоконструкций в соляной кислоте. Травление требуется для очищения поверхности от окалин, ржавчины и других слоев, препятствующих успешному завершению процесса.
  • Далее металлоизделия тщательно промывают, чтобы удалить остатки растворов и оставшихся металлических частиц.
  • Затем производится флюсование. Образуется пассивированная пленка, улучшающая дальнейшее соединение металлической поверхности с цинковой смесью.
  • В завершение подготовительной процедуры все изделия подлежат сушке. Чтобы произвести горячую обработку цинком, необходимо высушить поверхность до исчезновения мельчайших капелек воды.

Оцинковывание металлов происходит в специальных ваннах при температуре до 460 градусов. После обработки изделия охлаждают и отправляют на проверку технологам. Далее выдается на обработанную партию металлов горячим цинкованием сертификат качества.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.