<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование Салават

Горячее цинкование в Салавате

Обработка металлов горячим цинкованием в Салавате занимает почетное лидирующее место среди производителей метизов. Данный факт обуславливается высокой степенью защиты от коррозии, низкими финансовыми затратами, уникальными свойствами цинка. В Салавате расположен один из крупнейших цехов в области защиты металлов от ржавчины методом горячего цинкования.

Особенности цеха

В строительство цеха было вложено более миллиарда рублей в 2008 году. Проектированием помещения и реализацией постройки занималась фирма из Австрии, лидирующая на тот момент в области производства линий для оцинковывания металлоизделий расплавленным цинком.

Запуск рабочего процесса в цеху планировался осенью 2010 года, но возникли некоторые трудности и открытие перенесли на 2011 год. На предприятии задействовано более 300 рабочих мест. В цеху по горячему цинкованию в Салавате работают только высококвалифицированные специалисты, обладающие необходимым багажом знаний и постоянно совершенствующие свои умения в профессиональной деятельности.

Неоспоримые преимущества цеха:

  • площадь производственного помещения составляет 5500 кв. м;
  • инновационные решения внутрипроизводственной логистики;
  • наличие 3 станций в зонах навешивания и съема;
  • рабочий процесс ведется с использованием крупнейших ванн размерами 13*1.6*2.5 м;
  • ежегодно выпускается 50 000 тонн обработанной продукции.

Собственником и учредителем фирмы, осуществляющей оцинковку метизных изделий горячим методом, является одно из крупнейших нефтеперерабатывающих компаний в России.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.