<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование Верхняя Пышма

Горячее цинкование в Пышме

Горячее цинкование – это уникальная технология по антикоррозийной обработке металлов, позволяющая надолго продлить срок эксплуатации изделия. Суть процесса – погружение конструкций с металлической поверхностью в расплавленный цинк при высоких температурах. В цехах по горячему цинкованию в Пышме изделия проходят обработку в ваннах, способных вместить в себя конструкции до 12 м. Метод применяется в основном для увеличения срока службы изделия – если требуется придать декоративность поверхности, рекомендуется выбрать другой способ обработки.

Почему обработка расплавленным цинком так популярна?

Широкое распространение среди производителей метизов горячее цинкование в Пышме получило благодаря следующим преимуществам метода:

  • Возможность обработки металлоконструкций сложной формы и крупных размеров. Данная технология идеально подходит для крупногабаритных труб, свай, цельных металлических листов, различных деталей.
  • В процессе эксплуатации изделие обязательно подвергнется механической деформации. Цинк обладает способностью к самовосстановлению, это вещество замещает собой микроповреждения со скоростью 2 мкм в год.
  • Высокая устойчивость к коррозии даже во влажной среде.
  • Устранение дефектов - цинковая смесь заполняет собой поры, прочно оседая на поверхности.
  • Финансовые затраты ничтожно малы по сравнению с качеством и долговечностью покрытия.
  • После обработки изделие не нужно окрашивать лакокрасочными материалами, так как горячее цинкование придает надежную защиту от негативного воздействия окружающей среды, что также компенсирует затраты на содержание металлоконструкций.

Обработанное горячим цинкованием изделие может прослужить до 120 лет в условиях загородной среды, а при более жесткой эксплуатации на производствах – до 50 лет.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.