<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование ПВЛ листа

Горячее цинкование ПВЛ листа

Для изготовления прокатно – вытяжного листа (ПВЛ) используется лист металла, в котором нанося отверстия с помощью просечек. Затем необходимо подвергнуть этот лист вытягиванию. Разница в весе стандартного металлического листа и ПВЛ значительная. Используется такой лист в местах, где нужна неровная поверхность, в соответствии с правилами техники безопасности объекта. Горячее оцинкование ПВЛ листа проводят по общей технологии, чтобы горячий цинк мог полностью покрыть металл защитным слоем, для этого нужно опустить лис ПВЛ в ванну с цинком. Процесс оцинковки проходит в следующей очерёдности:

Горячее цинкование ПВЛ листа

  1. Подготовка;
  2. Травление;
  3. Флюсование;
  4. Оцинковка.

При горячем оцинковывании ПВЛ листа, необходимо соблюдать правила процесса, в котором имеется ещё и просушка после обработки кислотой. Обязательное условие проведения горячего оцинковывания ПВЛ листа, этот процесс необходимо проделывать после изготовления вытяжного листа. Область применения оцинкованного ПВЛ листа в определённых условиях экономики, где требуется защита от агрессивных сред. Для изготовления таких листов требуется соответствующее производство.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.