<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование профильной трубы

Горячее оцинкование профильной трубы

Горячее цинкование профильной трубы

Для изготовления профильной оцинкованной трубы применяют уже готовый оцинкованный лист. После придания листу профиля, его необходимо подвергнуть процессу оцинковывания или горячее оцинковывание профильной трубы. Для этого необходимо снова опустить изделие в ванну с горячим цинком. При изготовлении профиля, в месте сваривания происходит выгорание цинка, и оно будет подвержено воздействию коррозии. Для предотвращения этого, необходимо профильную трубу подвергнуть горячему оцинковыванию. Для придания более качественного покрытия трубу можно несколько раз опустить в ванну с цинком. Профильная труба всё больше находит своё применение, её используют:

Применение:

  1. В строительстве;
  2. В мебельном производстве;
  3. В авиации;
  4. В быту.

Профильные изделия всё больше выполняют из оцинкованного металла и подвергают горячему оцинковыванию профильной трубы. Оцинкованные трубы всё прочнее входят в нашу жизнь и вытисняют трубы из чёрного металла из-за своей долговечности. По техническим характеристикам они одинаковые с трубами из простого металла. Слой цинка, которой дополнительно покрыта труба, прекрасно защищает её от воздействия агрессивной среды.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.