<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование Полевской

Горячее цинкование в Полевском

На сегодняшний день существует несколько способов защиты металлов от коррозии. Самым действенным и прогрессивным методом считается горячее цинкование. Полевской – город, в котором расположены цеха, успешно применяющие данную технологию. Уникальность метода состоит в возможности проводить оцинковку метизов и металлоконструкций практически любых форм и размеров.

Процесс обработки металлов

Погружение изделий в расплавленный цинк является главенствующим этапом в обработке. Перед горячим цинкованием все металлоизделия проходят подготовительную процедуру:

  • Вначале необходимо обезжирить металлическую поверхность от органических загрязнений специальными растворами.
  • Затем происходит травление металлов кислотами. Это требуется для того, чтобы убрать ржавчину и окалины.
  • Металлоконструкции подлежат промывке.
  • Чтобы обеспечить прочное сцепление цинка и металлической поверхности, изделия подвергаются флюсованию.
  • Завершается подготовка просушиванием металлоконструкций до абсолютного высыхания воды.

После того, как изделие обсохло и не осталось мельчайших капелек воды, его погружают в ванны с расплавленным цинком при температуре 460 градусов. Скорость и длительность погружения зависят от требуемой толщины покрытия. В городе, где есть цеха, осуществляющие горячее цинкование - Полевском, существуют определенные требования к обрабатываемым металлоконструкциям: в них не должно быть закрытых полостей и воздушных карманов. Для получения эффективных результатов расплавленный цинк должен поступать и выходить из отверстий без препятствий.

Главное преимущество горячего цинкования – изделия, обработанные расплавленным цинком, могут прослужить длительный период времени: до 120 лет в обычных условиях.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.