<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование перильного ограждения

Горячее цинкование перильного ограждения

Окисление металла или коррозия, известна с тех пор, как люди научились обрабатывать металл. Для защиты от ржавчины используются разные методы, от покраски до применения полимеров, для покрытия изделия. Горячее оцинкование известно со средних веков и является эффективным средством и в наше время. Этот метод применяют везде, где металл соприкасается с агрессивной средой. Горячее оцинковывание перильного ограждения особенно необходимо для длительного использования.

Горячее цинкование перильного ограждения

Технология применения горячего оцинковывания

Для уменьшения себестоимости и трудозатрат, для обработки металла необходимо применять защитные меры. Процесс горячего оцинковывания перил состоит из следующего:

  1. Нужно обезжирить изделие;
  2. Протравить его;
  3. Затем идёт промывка;
  4. Процесс флюсования;
  5. Необходимо высушить изделие;
  6. Непосредственно оцинковывание;
  7. Охлаждение;
  8. Проверка на качество покрытия.

Оцинковывание стоит дороже, чем покрыть изделие лакокрасочным покрытием, но срок службы увеличивается на большее время. Горячее оцинковывание разных форм и размеров перил, позволяет следить только за цветовой гаммой конструкции.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.