<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование Новосибирск

Горячее цинкование в Новосибирске

Для продления срока эксплуатации металлических конструкций используются различные методы обработки поверхности. В первую очередь необходимо обеспечить прочное и надежное покрытие для металлов от возникновения коррозии, являющейся причиной выхода изделий из службы. Самым распространенной защитой для металлических поверхностей является горячее цинкование. Новосибирск – город, где успешно практикуется эта технология. Процесс обработки металлоконструкций происходит в цехах, оборудованных специальными ваннами.

Оборудование для оцинковывания металлоизделий

Линии в цехах оснащены всеми необходимыми техническими устройствами по стандарту ГОСТ в соответствии со спецификой рабочего процесса. В производственных помещениях подача металлоконструкций в ванны осуществляется при помощи электрического оборудования: подвижных телег и специальных кранов. До начала процедуры масса изделий взвешивается на электронных весах, обладающих максимальной точностью. Благодаря усовершенствованной технологии и автоматизированной технике, при горячем цинковании учитываются все особенности обрабатываемой металлоконструкции, и с особой четкостью контролируется весь рабочий процесс. Внедрение в производство «умных машин» исключает возможность ошибки из-за «человеческого фактора».

Как происходит горячее цинкование?

До погружения металлов в емкость с расплавленным цинком, все изделия проходят тщательную обработку. При обработке металлоизделий в городе, где есть цеха по горячему цинкованию – Новосибирске, изделия подготавливаются по следующим этапам:

  • обезжиривание;
  • травление;
  • флюсование;
  • промывка;
  • сушка.

После просушивания металлоконструкции помещаются в ванны с расплавленным цинком при температуре до 460 градусов на 4 – 10 минут. Затем изделия охлаждают и отправляют на проверку по качеству технологу.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.