<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование металлоконструкций в Тюмени

Горячее цинкование металлоконструкций в Тюмени

Метод оцинковывания металлоизделий горячим цинком был открыт впервые во Франции в 1742 году. Широкую распространенность на международном уровне данная технология приобрела только в середине ХХ века, что позволило интенсивнее развиваться метизным производствам. Оцинковывание расплавленным цинком обеспечивает надежную защиту против коррозии, а также защищает поверхность металлов от деформации. Обработанные горячим цинкованием металлоконструкции в Тюмени, способны прослужить в течение 120 лет в благоприятной среде, и до 70 лет при жестких условиях эксплуатации.

Преимущества метода

Горячее цинкование металлоконструкций в Тюмени обладает следующими бесспорными достоинствами:

  • простота технологии при ее высокой эффективности;
  • защита от коррозии приближена к показателям нержавеющих сплавов;
  • усовершенствованное оборудование, позволяющее осуществлять процесс более точно и качественно;
  • высокий процент электро- и теплопроводности;
  • цинковый слой обладает способностью самовосстановления – механические повреждения затягиваются со скоростью до 2 мм в течение года;
  • отсутствие необходимости в дополнительных покрытиях после нанесения цинкового слоя.

К нюансам использования относятся некоторые сложности, возникающие вследствие специфичности метода. При выборе способа обработки металлоконструкций необходимо обратить внимание, что крупногабаритные изделия могут не подойти под размер ванн, где происходит процесс горячего цинкования. Кроме того, данный способ не подходит для деталей, которые применяются на высокоточном производстве, где важен каждый миллиметр. Горячее цинкование не используют для изготовления декоративных метизов, так как после обработки металл приобретает неприглядный матово-серый цвет.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.