<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование металлоконструкций в Екатеринбурге

Горячее цинкование металлоконструкций в Екатеринбурге

Для повышения антикоррозийной стойкости металлическую поверхность необходимо обработать специальными составами. Наибольшую популярность по достоинству заслужило горячее цинкование металлоконструкций в Екатеринбурге. Данная технология позволяет на долгие годы придать изделию наилучшую защиту от коррозии, а также препятствует деформации при эксплуатации. Горячее цинкование осуществляется путем погружения металлоконструкций в специальные ванны с расплавленным цинком при температуре до 460 градусов.

Процесс оцинковывания

Перед тем, как провести непосредственное горячее цинкование металлоконструкций в Екатеринбурге, изделия подвергаются тщательной обработке. Подготовительная процедура состоит из нескольких этапов:

  • удаления органических загрязнений;
  • травления в соляно-кислотных растворах;
  • промывки;
  • флюсовании;
  • сушки.

После всех предварительных действий приступают к оцинковыванию металлоконструкций. Изделия погружаются в емкости с расплавленным цинком. В зависимости от необходимой толщины слоя, конструкции выдерживают в такой среде от 4 до 10 минут. Далее металлы извлекаются из цинковой смеси и охлаждаются в холодной воде или на воздухе. После просушки изделия подвергаются очистке от наплывов излишнего цинка и отправляются на технологический осмотр. Главный показатель качества покрытия – прочность слоя.

Горячее цинкование стоит на лидирующих позициях по долговечности покрытия и защите от коррозии. Металлоконструкции, обработанные таким способом, могут прослужить в течение 50 лет на производстве и до 120 лет в благоприятной среде. Стоимость услуг по горячему цинкованию зависит от толщины нужного покрытия, габаритов конструкций и дополнительных работ по очистке.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.