<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование металлоконструкций Челябинск

Горячее цинкование металлоконструкций в Челябинске

Для продления срока службы металлических изделий и защиты их от коррозии применяются различные способы обработки поверхности. Во многих городах производители отдают предпочтение горячему цинкованию металлоконструкций. Челябинск не стал исключением - здесь также пользуется популярностью эта технология. Главное преимущество способа – надежная антикоррозийная защита и продление срока эксплуатации изделий до 120 лет.

Почему так ценится метод оцинковки в расплавленном цинке?

Горячее цинкование происходит путем погружения металлоизделий в ванны с расплавленным цинком при температуре до 460 градусов.

Производства, для которых важна прочность и долговечность металлоконструкций обращаются именно к горячей обработке цинком металлов, ведь у способа имеется немало преимуществ, рассмотрим лишь некоторые их них:

  • Цинковый слой обладает способностью к самовосстановлению при механических повреждениях. Деформации «зарастают» самостоятельно без вмешательства человека со скоростью 2 мкм в год.
  • Высокая электро- и теплопроводность металлоконструкций, обработанных расплавленным цинком.
  • При данном способе существует возможность покрыть изделия с внутренней стороны.
  • Металлоконструкции остаются в первозданном виде на промышленных производствах до 50 лет, а в обычной среде – до 120 лет.
  • После обработки горячим цинком не требуется дальнейший уход и ремонт по металлоизделиям.

Минусом метода считается неравномерность цинкового слоя. Если для заказчика важен именно долгий срок эксплуатации, а не декоративность изделия, рекомендуется провести горячее цинкование металлоконструкций. Челябинск – город, на территории которого расположены цеха, успешно практикующие данную технологию.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.