<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование металла цена

Стоимость услуг на горячее цинкование металла

Оцинковывание относится к высокоэффективному методу защиты металлов от коррозии. Металлоконструкции помещаются в ванну с расплавленным цинком при температуре до 460 градусов. В результате образуется прочное и долговечное покрытие, обладающее антикоррозийными свойствами и защищенное от деформации поверхности.

Формирование стоимости на услуги по оцинковыванию

Множество производителей метизов отдают предпочтению горячему цинкованию металла, цена на услуги в цехах зависит от следующих факторов:

  • В зависимости от толщины изделий, размера и массы конструкции.
  • От требуемой толщины покрытия. Чтобы придать особую прочность изделие опускают в расплавленный цинк на большее время. При этом скорость погружения будет несколько ниже.
  • Сложность подготовительной процедуры. Перед горячим цинкованием металлы подвергаются стандартной обработке, которая уже включена в стоимость. К ней относятся: обезжиривание, травление, промывание, флюсование, сушка. За дополнительные работы (приваривание «ушек», прожигание технологических отверстий) по горячему цинкованию металла цена повысится.
  • Нередко бывают случаи, что заказчику нужно срочно выполнить работы. За скорость исполнения компании могут взять дополнительную оплату.

На сегодняшний день горячее цинкование стоит на лидирующих позициях по качеству и долговечности защитного покрытия. Вызвана такая популярность бесспорными преимуществами данного метода:

  1. Высокая степень защиты от коррозии.
  2. Способность к самовосстановлению цинковой поверхности.
  3. Длительное сохранение металлов в первозданном виде без деформации.
Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.