<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование в Ижевске

Горячее цинкование в Ижевске

Срок службы металлических конструкций напрямую зависит от покрытия, защищающего от коррозии. Наша компания в Ижевске предоставляет услуги по одной из самых популярных и эффективных методик антикоррозийной защиты – горячему цинкованию. После данной процедуры на металлах образуется защитный слой, способный противостоять всем негативным воздействиям окружающей среды в течение долгого периода времени.

Каким образом происходит горячее цинкование в Ижевске?

Хотя обработка горячим цинком – сложный и трудоемкий процесс, многие потребители выбирают именно эту технологию, так как достойной альтернативы ей в настоящий момент пока не нашлось. Процедура состоит из подготовки изделия, непосредственного горячего цинкования и дальнейшей обработки металла:

  1. Вначале изделия подготавливают с помощью обезжиривающих реагентов, чтобы убрать все масла и органические загрязнения, а также ржавчину. После технической обработки металлоконструкции промываются и просушиваются.
  2. Затем производится травление заготовок, чтобы очистить металл от окалин. В цехах наши технологи соблюдают четкие пропорции химических растворов, чтобы предотвратить риск водородного насыщения.
  3. Дальнейший этап – флюсование. Он необходим для формирования защитного слоя на металле, чтобы предотвратить окисление в процессе оцинковки, а также повысить связующие свойства поверхности изделия с расплавленным цинком.
  4. Только после проведения всех подготовительных манипуляций металлоконструкции опускают в ванну с расплавленным цинком. Рабочая температура в емкости достигает 460 градусов. Длительность погружения зависит от габаритов изделия, а также желаемой толщины покрытия.
  5. После горячего цинкования изделие остужают диффузорным способом.

В цеху г. Ижевск выполняются все требования, установленные ГОСТом. Более подробно узнать о предоставляемых услугах можно по телефону, указанному на сайте.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.