<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование двойное погружение

Горячее цинкование двойное погружение

Горячее цинкование - один из самых высокоэффективных методов придания прочности и антикоррозионных свойств различным изделиям и конструкциям. Он включает в себя два процесса: подготовительный и основной. Во время подготовки происходит следующее:

Горячее цинкование двойное погружение

  • Очищение поверхности от жиросодержащих веществ;
  • Травление поверхности металла;
  • Промывание металла и его флюсование;
  • Просушивание подготовленного изделия.

Когда изделие полностью подготовлено, его опускают в ванну с горячим цинком, что способствует образованию своеобразного защитного сплава на его поверхности. Несколько отличается основная часть для двойного погружения при горячем цинковании.

Цинкование изделий методом двойного погружения

Горячее цинкование двойное погружение используется в случае, когда необходимо обработать конструкцию больших габаритов, например, балки длиной до 30 метров. Техника двойного погружения при горячем цинковании позволяет погружать сначала один конец изделия, а затем другой, тем самым, позволяя обрабатывать поверхность значительной длины.  Этот способ очень удобен, так как площадь нанесения покрытия может ограничиваться размерами цинковочной ванны. Двойное погружение в процессе горячего цинкования способствует получению высокопрочных элементов значительной протяженности.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.