<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее ЦИНКОВАНИЕ Челябинская область

Горячее цинкование в Челябинской области

Чтобы металл в процессе эксплуатации не подвергался коррозии и сохранял свои первоначальные характеристики, на изделие требуется нанести защитный слой. Лучшим покрытием считается цинковый слой, который наносится методом горячего цинкования в Челябинске. Обработанные таким методом конструкции в течение долгих лет сохраняют свои первозданные свойства и не деформируются.

Как проводится оцинковывание?

Горячее цинкование в Челябинской области проходит в специальных цехах. Металлоизделия помещаются в ванны с расплавленным цинком при температуре до 460 градусов. Под воздействием атмосферного давления происходит реакция веществ и на металлической поверхности образуется прочное и мощное цинковое покрытие, толщина которого может достигать до 120 мкм.

Перед основной процедурой металлы обязательно проходят предварительную подготовку. В нее включаются следующие этапы:

  • обезжиривание;
  • травление;
  • двойная промывка;
  • флюсование.

После нанесения флюса обработанные изделия сушатся при температуре от 80 до 100 градусов. Далее проводится процедура горячего цинкования. Оцинкованные конструкции охлаждаются в ваннах с водой или воздушным методом. Затем все изделия отправляют на технический осмотр, где проверяют качество оцинковки в соответствии с нормами по ГОСТу.

На сегодняшний день горячее цинкование считается самым оптимальным вариантом для защиты изделий от коррозии и деформирования. Данное покрытие способно прослужить в течение 120 лет в обычной среде и до 50 лет в условиях жесткой эксплуатации.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.