<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Цех горячего цинкования в поселке Бобровском

Цех горячего цинкования в поселке Бобровском

Уральский завод металлоконструкций запустил в Свердловском поселке новый цех по обработке металлоконструкций расплавленным цинком.

На проект ушло более 20 млн. долларов, но согласно подсчетам, уже в скором времени растраты должны окупиться – планируется проводить оцинковку не менее 30 тыс. тонн металлоизделий в год. Огромным преимуществом является одновременное изготовление и цинкование изделий на одном предприятии, что позволяет снизить затраты, так как все налоги остаются в Свердловской области. Данный факт означает бесперебойную работу предприятия и повышения объемов заказов.

Хотя цех уникален в своей мощной производительности, не все оказались в восторге от запуска нового проекта. Жители Бобровского были возмущены возникновением его на территории поселка и всячески добивались остановки строительства. Люди обращались в судебные инстанции и проводили пикеты возле губернаторской резиденции.

В настоящий момент некоторые жители уже смирились с появлением цеха, другие – продолжают борьбу в судах.

Открытие второй очереди производства в поселке Бобровском, несмотря на недовольство жителей, отмечается также и положительными сторонами:

  1. В цеху планируется создать более 300 рабочих мест.
  2. Налоги в областной бюджет с нового предприятия составят около 40 млн. рублей в год.
  3. Растущий рыночный спрос на горячее цинкование металлоконструкций.

Директор Уральского завода металлоконструкций заявила, что только в прошедшем году предприятием произведено 43 000 тонн металлоизделий. Даже если новый цех будет работать только на «Умекон», он не сможет перекрыть его потребность. Ранее эксперты также уже отмечали, что российским предприятиям недостаточно подобных мощностей.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.