<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование балки и металлоконструкций

Горячее цинкование балки

Наиболее простым и доступным методом увеличения прочности, как строительных конструкций, так и различных крепежных деталей является горячее цинкование. Суть метода заключается в том, что готовая металлическая конструкция или деталь погружается в ванну с расплавленным цинком с температурой 445-460 0С. Во время этого процесса жидкий цинк постепенно проникает в металлическую поверхность, образуя защитное покрытие. Как результат этого, металлоконструкции и детали приобретают высокую устойчивость от атмосферной, водной и почвенной коррозии.

Горячее цинкование балки - эффективное повышение прочности поверхности

Горячее цинкование балки

Особое значение приобретает горячее цинкование, когда речь идет о несущих конструкциях. Балки, обработанные горячим цинкованием, становятся высококачественными строительными метериалами, приобретающими следующие характеристики:

  • Высокую устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды;
  • Увеличение несущей способности конструкции;
  • Увеличение срока службы эксплуатации;
  • Значительное повышение механических свойств изделия.

Какие бы балки не использовались, горячее цинкование дает возможность получить универсальные несущие конструкции, гарантирующие надежность и безопасность.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.