<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование изделий с покрытием 80 мкм

Горячее цинкование изделий с покрытием 80 мкм

Для увеличения срока службы изделий проводится горячее цинкование. Этот процесс представляет собой помещение конструкций в расплавленный цинк с температурой 460 градусов. В результате образуется материал, который покрывает изделие защитной поверхностью – оксидом цинка. Это покрытие является достаточно прочным для долгого использования и защищает металлы от коррозии.

Для каких металлоконструкций подходит покрытие 80 мкм?

Перед выбором покрытия нужно учитывать некоторые нюансы:

  1. Для стальных изделий толщиной более 6 мм предпочтительней выбирать покрытие от 80 мкм.
  2. Также толщину поверхности нужно учитывать в зависимости от содержания кремния в металле. Для кипящих сталей подходит цинковое покрытие 80 – 100 мкм.
  3. Особое внимание при выборе толщины при горячем цинковании нужно уделять условиям, в которых будет находиться обрабатываемая конструкция. При эксплуатации крупногабаритных металлоизделий на производстве обязательно нужно учитывать степень износа поверхности перед процессом покрытия цинком.
  4. Основную роль в покрытии играют размеры металлического изделия и марка стали.

На практике доказано, что изделие не деформируется в течение 50 лет на производстве, а в загородной среде способно прослужить до 120 лет.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.