<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Ванны для горячего цинкования изделий до 12 метров

Ванны для горячего цинкования изделий до 12 метров

Процесс горячего цинкования происходит в производственных помещениях с ваннами нескольких размеров. Особой производительностью пользуются ванны размерами 13*1.3*3 метра. Эти сооружения позволяют обработать 12-метровые металлоконструкции весом до 4 тонн. Ежегодно линии выпускают по 20 тыс. тонн металлических изделий.

Обработка материалов способом горячего цинкования

После предварительной промывки все детали помещают в барабан и опускают в ванну с цинком, разогретым до температуры 460 градусов. Затем металлоконструкции вынимают и освобождают от излишков покрытия центрифугированием.

Требования к обрабатываемым изделиям

Чтобы в результате процесса покрытия изделий горячим цинком получилась качественная продукция, должны соблюдаться требования:

  1. Отверстия на металлоконструкциях, погружаемых в ванну, не должны быть менее 10 мм. Покрытие горячим цинкованием происходит более качественно при больших размерах отверстий.
  2. Наиболее для данного метода подходит горячекатанная сталь. В случае обработки горячим цинком изделие в итоге получает гладкую и блестящую поверхность. При нарушении химического соотношения конструкции приобретают серый матовый цвет.
  3. Обрабатываемая поверхность не должна содержать труднодоступных полостей, карманов. Не допускаются не закольцованные сварные соединения внахлест.
  4. В обязательном порядке должны присутствовать технологические отверстия.
  5. Толщина покрытия должна состоять в интервале от 40 до 200 мкм.
  6. В поверхности обрабатываемого изделия не допускаются деформации в виде неровностей, трещин или вздутий.

При соблюдении всех норм погружения в ванну металлоконструкций достигаются хорошие результаты, способствующие долгому сроку службы изделия и надежной защите от коррозии.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.