<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование стали по ГОСТу

Горячее цинкование стали по госту Екатеринбург

Разработанный около ста лет назад метод горячего цинкования стали используется до сих пор. А с появлением новой техники, оборудования, он вообще стал наиболее популярным. Технический прогресс, который не стоит на месте, позволил удешевить данную процедуру, при этом качество готового результата от этого не пострадало. Горячее цинкование листа - это покрытие всех его поверхностей слоем расплавленного цинка, что обеспечивается путем погружения заготовки в огромную емкость с ковким металлом в жидком виде. На первый взгляд этот процесс кажется элементарным, но на практике он требует большого внимания и производственной нагрузки.

Преимущества метода горячего цинкования стали

Известно, что патент на данный способ защиты металла в 1836 году получил французский химик Сорель, но впервые применен он был еще раньше. Первооткрывателем метода горячего цинкования стали был Поль Жак Малуэн. За весь период использования удалось определить его явные преимущества.

Горячее цинкование стали

  1. По показателям коррозионной устойчивости сталь приближена к нержавейке.
  2. На поврежденных участках цинковый слой сам себя восстанавливает.
  3. По сравнению с лакокрасочным покрытием, цинкование стали снижает затраты на уход за изделиями из нее.
  4. Защитный слой более устойчив к сколам при ударах.
Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.