<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

Горячее цинкование деталей, цена от 22 000 руб за тонну. Заказать ←

Горячее цинкование деталей Екатеринбург

Нашим заводом предлагается возможность нанесения цинкового покрытия разной толщины. В качестве основного используется способ, основанный на погружении изделий в емкость с доведенным до кипения цинком (температура ковкого металла 460 градусов). В разных отраслях используются отличные другие методы, мы предлагаем именно горячее цинкование деталей, осуществляя его на высшем уровне. По объему цинковальных производств подобные покрытия занимают второе место, а по качеству и долговечности лучших не найти.

Горячее цинкование деталей

Цинкование деталей - немного истории

Толщина защитного слоя бывает разной, чаще она колеблется в пределах 45-65 мкм, но может достигать 100 мкм. Согласно статистическим данным, длительность защиты, которую обеспечивает цинкование деталей, зависит от среды использования:

  • в промышленной - 65 лет;
  • тропической - 70 лет;
  • пригородной - 85 лет;
  • загородной - 120 лет.

Впервые метод горячего цинкования изделий, погружение в ванну с цинком в жидком виде был описан французским химиком и физиком по имени Поль Жак Малуэн. Спустя 94 года французским химиком Станиславом Сорелем этот способ был запатентован. Им предусматривалась необходимость очистки железа сначала раствором серной кислоты (9%), а затем хлоридом аммония, больше известного как флюс.

Мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами сами или закажите обратный звонок, мы обязательно Вам перезвоним в ближайшее время!

Оставить заявку

У вас есть возможность прямо сейчас оставить заявку на горячее цинкование металла, и в ближайшее время, обычно это примерно через 5 минут с вами свяжется наш специалист.